Пусть ошибусь

Пусть лучше ошибусь!               
Сто раз пусть не права!
Но я не откажусь
Сегодня от тебя!

Я всё себе врала!
Я знала, не смогу,
Любить тебя нельзя.
Но жить так не хочу!

Я верила: сильна,
Все чувства под замком.
Вот только пустота
Прокралась ночью в дом.

Не сплю: мои мечты
Где мы с тобой вдвоём.
Я сплю и вижу сны
Бежим, летим, идём...

Я знаю: не права:
Любовь — запретный плод,
Его вкусить нельзя,
Но он меня зовёт...

11.10


Рецензии