целились

Мы всё целились вместе врагам в уходящие спины
И взрывали мосты, те что в прошлое путь!
И о чувствах своих никогда вслух не говорили,
Ложь срывается с губ, нарушая сердечности стук.

Каждый верил в успех свой единственно неповторимый,
В темноте, чтобы светом не кликать гостей.
Тишина между строк - Одиночества имя.
И молчанье теней растревоженных дней.
ноябрь 2010г.


Рецензии