Разлука, ты разлука

                Мои...синие розы
                Пожелтели от нашей разлуки
                К.С.
      
               
               

                синяя роза символ тоски

                ею стоскуешь меня очевидно

                до   посиненья    до   гроба   доски
               
                мука    за   красную    больно    обидно
               
                что пожелтела  расцвесть  не  успев

                в розе почила осенняя муха
               
                вяло тоскливый напев

                не  допев
               
                разлука
       
                т   ы
               
                раз

                л у

                к

                а

                а

                а
                .
                .
                .

 p.s.
 http://video.mail.ru/mail/pushistik.62/32/74.html               

               


Рецензии
Не плачь, мой друг! Есть много муки
И без того в моей груди;
Поверь мне, что лета разлуки
Не будут гробом для любви:
В какую б дикую пустыню
Я ни был увлечен судьбой,
Я сохраню мою святыню -
Твой образ в памяти моей.

Иван Никитин
http://www.stihi-rus.ru/1/nikitin/21.htm

Озорница Круглолица   27.11.2010 00:00     Заявить о нарушении