***

Я сегодня писала стихи,
Но тебе я не покажу.
Я сегодня искала глаза,
Но об этом тебе не скажу.

Очень хочется чувствовать ласку,
Ласку тех касаний твоих.
Очень-очень хочется слов сладких,
Сладких на ночь - приятных твоих.

И вообще мне услышать хочется,
Как прошёл твой сегодняшний день.
Но не рядом ты...
А хотелось бы, чтобы, ты, этого захотел!


Рецензии