Сдаюсь на милость рока. Автор С. С. Тараруев
По воле волн - плыву,
До свадебного срока,
Едва ли доживу.
Жизнь - выдумка поэта,
Любовь - исчадье зла,
Не стоит ночь рассвета
За всё её дела.
Не стоит день свиданья
С красотами природы,
На фоне мирозданья,
Мы может все уроды.
Все люди - это маски,
Сокрытие порока,
Откуда ждать мне ласки?
Сдаюсь на милость рока.
Свидетельство о публикации №110112505317