Задумчивость

Где мне искать надежду в этом мире?
И как не ошибиться при выборе пути.
Как мне узнать кто предо мною честен,
А кто рядом со мной погряз в болоте лжи.

Становится всё меньше тех кому могу я верить
И почти нет таких кому могу я доверять
В глазах моих теряют уваженье люди
Которыми я восхищался в былые времена

Куда ведёт мой путь, куда ведёт дорога?
Я задаю себе этот вопрос уже не раз.
Путей развития конечно много
Это такой сюрприз для каждого из нас.

Смогу ли я найти покой и счастье,
Любовь и дружбу смогу ли отыскать
Или останусь никому не нужным
Лишь размышлять…
И с каждым днём мой светлый разум будет угасать.


Рецензии