***

Замороженные губы на ветру я подниму,
Я люблю тебя, СЧАСТЛИВЫЙ!
И тебя я вечно жду!
Буду ждать, когда ты счастлив,
Буду ждать, когда с другой...
Буду верить, веселиться, плакать, жить, потом мириться.
Буду морщиться, смеяться,
Захочу - я буду драться...!
Утону, сгорю до тла...
Разлетится прах как мгла,
Та, которая несчастна,
Та, которая прекрасна...
Что жила во тьме людской,
Что была тогда МЕЧТОЙ...
Не осталось ничего.
Взгляда, чувства, счастья малость...
Тут урок один большой,
Нужно думать головой!
А не сердцем и душой...
Пустота чтоб не осталась...!


Рецензии