Мир в прошлом

Мир   в   прошлом   был,   как   вроде    сказка.
Страна   имела,   курс   и   цель.
Сейчас    спец   служб,   есть   лишь   указка.
Страна   идет,   давно    на    мель.

Нет   курса,    цели   у   народа
Мир   в   наготе,   своей    предстал.
Здесь,    не   созреет   древо    плода.
Никто    здесь   семя,   не    сажал.


Рецензии