Цена воздержания
Морским узлом связала мою прыть.
С сегодня прекращаю безобразить,
И вырву напрочь грешный свой язык!
Отрежу пальцы. Их, во избежанье блуда,
Срублю под корень на руках и на ногах
Надену пояс верности, и, всяк, кто озабоченно-поскуден ,
со мной потерпит эмоционально-сексуальный крах...
Отключится тактильность и вербальность
И платонические чувства возымеют верх...
Но так жестоко кинуть гармональность и брутальность,
И будущих партнеров всех?!
Пожалуй, я не дам такую цену за приключившийся случайно неуспех...
Свидетельство о публикации №110112500523
Возможно потому сбежал страдалец?
Надя Сивакова 25.11.2010 11:41 Заявить о нарушении