***

Я писала! Я кричала!
Я стучала в окна, в двери!
Бесполезно! Словно время обмануть меня решило.
И направило все звуки в воду,
в небо, может... в Землю!
Ты не слышал, или слышал,
Только плохо, не старался.
Или не было желанья,
Или чем-то наслаждался...
Или болен был душою...
Ну и как? Ты разобрался?
Или просто не ценил ты...
Ну и что? Ты потерялся?
Ты в оценке потерялся?
Или ты в себе потерян?
Я скажу - ты доигрался.
Проиграл меня, поверь мне...
Ты остался где-то в прошлом,
Я ушла - теперь на долго.
Ухожу всего однажды. Окончательно. Бесследно.
Я желаю тебе счастья,
И любви только взаимной,
Чтобы бумеранга Мастер -
Не послал тебе отныне.


Рецензии