Устала ждать
Всё превратилось в звук пустой.
Зачем тебе те редкие свиданья,
Где для тебя я становлюсь чужой?
Устала ждать.Забыть меня пыталась
В далёких странах и других мирах.
Ты кем-то новым с головою увлекалась,
Меня в сознании развеяв словно прах.
Устала ждать. Любовь на расстоянии
Она сначала чувствам краски придаёт.
Но пребывая в долгом встречи ожидании,
Любовь взаимной быть перестаёт.
Устала ждать. Прождав полжизни,
В меня с обидой бросила слова,
Что чувства все поддельны были,
Что не любила никогда!...
Устала ждать... Порой хандришь,
Но вдруг моё из уст сорвётся имя...
Я знаю, что любовь ко мне хранишь,
Передо мной её не признавая...
Свидетельство о публикации №110112505207
Галина Раздобарова 08.03.2013 15:06 Заявить о нарушении