Не по правилам, кем-то придуманным

Не по правилам, кем-то придуманным
А по зову души своей
Я смотрю на тебя и думаю -
Если-б был ты судьбой моей...

Все снега бы тогда растаяли
И деревья бы расцвели
Послетались бы птицы стаями,
Распевая, как соловьи...

Я смотрю на тебя украдкой
Для меня всех дороже стал
Тонкий лист из твоей тетрадки
Где ты имя моё написал.


Рецензии