Иначе
Задвинутое неуютно так в долгий ящик.
Покрытое коркой времени точно льдом.
Забытое… А могло бы ведь быть иначе.
Отринутое от души как ненужный бред.
Горчащее, а хотелось, я помню, слаще.
Холодное как в ночи белый лунный свет.
Пропащее… А могло бы ведь быть иначе.
Несказанное. Не нашлось у меня тех слов,
Которые для кого-то и что-то значат…
Оставленное. На когда-нибудь. На потом.
И знаешь.. наверное, я… не смогу….
Иначе……
/25.XI.2010 г./
* * *
Свидетельство о публикации №110112505167