Казнить нельзя помиловать

Три слова и одна  запятая,
Как вовремя все я сказал.
Как мне доказали ,
Я проиграл.
И вот уже не спеша
Снежинки одиноко шуршат.
Поземкою ветер гуляет.
И листик кленовый ,
О землю кидает .
Наверно это игра.
Двойная , тройная…
О сколько я масок увидел,
Так лучше одеть мне свою,
Чтоб тех что любил,
Не стал ненавидеть.
А что пережил .
Сохраню.


Рецензии