Время собирать камни

Собираю камни на своей дороге...
Уложу их горкой у себя в саду.
Пусть покрыты пылью и устали ноги,
Но последний камень всё же я найду.
Может ты поможешь и подскажешь где он?
Ведь ищу я долго,тщательно ищу.
Сколько их темнело точками на белом...
Пусть нашел не быстро-всё же не ропщу.
А последний словно растворился где-то,
И стараюсь тщетно уж не первый год...
Кружевное платье на тебе надето,
А в глазах улыбка,всё к себе зовет.
Подойду поближе,открывая душу.
Где же он?Скажи мне,я устал уже!
"Сердце свое просто ты почаще слушай.
Всё не так уж сложно- камень на душе..."


Рецензии