***
Сегодня дождь - укладка растрепалась...
Как хорошо, что есть сегодня дождь,
Он смоет все мои объятия... хоть и малость!
Быть может и увижу я тебя,
Но это всё огромная фантастика.
Хотя во сне ко мне приходишь ты,
И рада я, что всё это случается!
Свидетельство о публикации №110112505067