***
Я отвечу тебе лишь одно,
Нам один кто-то нравится просто,
Просто так, вот и всё, НИ ЗА ЧТО!
Потому что ты есть в этом Мире,
Возвращаешь улыбку в лице,
Ничего не имея при этом,
И не требуя что-то взамен.
Пусть всё просто и очень банально,
Но не нужно всего усложнять,
Можно просто любить, и взаимно,
Нужно просто любить - не страдать...
Свидетельство о публикации №110112505045