Ну так будь

Я помню в деталях печальный тот вечер,
Я бога молила о нашей лишь встрече,
Я верила в счастье, в любовь и в мечту,
Но ты, как обычно, выбрал не ту.

Я помню ваш танец,я помню твой взгляд,
Я помню её сумасшедший наряд.
Я помню, да, помню, а ты всё забудь.
Хотел ты быть с нею? Хотел? Ну так будь!

Тебе обещаю,что всё я забуду,
Тебя я прощаю, но плакать не буду.
"Приди" - ты просил, а кому это надо?
За эту любовь вот такая награда?

Я лучше закончу сейчас мой роман,
Я брошу все склоки, туман и обман.
Хотел ты быть с нею? Хотел? Ну так будь!
А нежность мою и любовь позабудь.


Рецензии