За снегом

Не мучай меня расставаньем,
Не жди на границе любви.
Мы ближе друг другу не станем,
Лишь будем дыханье ловить…

Как ели в морозную зиму
Укутались в платье снегов,
Похожих, скорей, на перину,
Оденусь в твою я любовь…

Любовь твоя мне оберегом
И солнцем мне будет всегда.
Но в душу мою ты за снегом –
Не лезь, я прошу, никогда…

25/11/10


Рецензии