Ах, эта весна!
Придётся гулять, наслаждаться, влюбиться..
Цветы из горшков убегают на волю
И птицам качают своей головою,
А те всё довольны,что зиму прожили,
Тепла теперь больше, есть пища, есть силы,
Простые желанья, лишь жить да летать,
Их людям, увы, никогда не догнать.
Свидетельство о публикации №110112505004
Алексей Катышев 06.02.2013 12:46 Заявить о нарушении