твоё имя

на свете множество имён:
изящных, милых и старинных.
но лишь одно гласит о том,
как все мои мечты наивны.

его я повторяю часто
и часто говорю не вслух:
"мне без тебя вся жизнь напрасна
и тело износило дух".

употребляю твоё имя
и днём, и ночью, как в бреду.
не знаю точно, что за сила
мной стала править наяву.

я твоё имя буду помнить
года, века и бесконечность.
пока вся жизнь в суЕте тонет,
я буду помнить тебя вечность!..


Рецензии