Суть любви

Когда   любовь,   нас   посещает.
Она,   всю   сущность   наполняет,
Слова,   нам   трудно   подобрать,
Чтоб   состояние    описать.

Идешь   ногами,  как   летишь,
Ты,    телом   вроде,   не  спешишь,
Как   эйфории,    состояние.
Но,  нет   конкретного   желанья.

И   нет   объекта  этой   страсти,
И   состояние,   как    напасти.
Как   будь   то,   в   тело   влит   кагор.
Идет   души    и     тела    спор.

А    определить,   любви   напиток
И   как   набор,   любовных    пыток.
Все   надо   в   жизни    испытать,
Любви   подарок,    суть   познать.


Рецензии