на кону уважение ставила
и мечтала о счастье на век
для тебя я сегодня растаяла
дорогой мой, родной человек..
я мечтала о встрече с сомнением,
но при виде тебя - обмерла
отношусь к тебе я с уважением..
очень долго тебя я ждала..
ты пришёл в мою жизнь как цыпочках,
будто крался за мной много лет..
я на палец крутила все ниточки,
что к одежде цеплялись в обед..
я гадала на кольцах и водах,
под подушкою гребень храня
а ты другом моим был все годы...
как тебя не приметила я??
Свидетельство о публикации №110112504987