***

Я ничего не вижу - лишь себя,
Как отражаюсь я в стекле вечернем.
А люди, там, стоящие за ним,
Все для меня они прозрачны телом.

И в этом Мире я такая не одна.
Смотрю, мечтаю, думаю, Душой болею...
Все к сожалению в нашей Жизни одиноки,
Но только кто-то за стеклом, а кто-то в отражение...


Рецензии