Тайны

                Я самый честный
                и умнейший,
                Уже хотя бы
                потому,
                Что, зная массу
                дел важнейших
                Не смел о них 
                упомянуть.
                Не пред друзьями,
                ни врагами,
                Жене, то
                не мог открыть.
                Хранятся тайны
                ведь годами,
                Чтоб просто тайной
                в мире быть.
                Путь это преданность
                секрету.
                Так требует
                и долг, и честь.
                Назвал я
                по-другому это,
                Но в этом тоже
                что-то есть.

                г. Ялта.22.12.1993г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии