***

кому какое дело,
кто ты, с кем ты?
самой еще на надоело
напрашиваться на комплименты?

богиню из себя строишь?
еще одного взяла на мушку?
а чего ты реально стоишь,
если плачешь по ночам в подушку?

глазками стрельнула дерзко?
пусто,
грустно,
мерзко...


Рецензии