Бездна по имени Ты

Вероятно я скоро исчезну.
Ведь во мне не осталось мечты.
Я падаю, падаю в бездну.
В бездну по имени Ты.

А что впереди неизвестно,
И в душе больше нету весны.
Я падаю, падаю в бездну.
В бездну по имени Ты.

И я уже устал, если честно.
Уж отцвели в душе цветы.
Я падаю, падаю в бездну.
В бездну по имени Ты.

И я уже вновь не воскресну,
Во мне узоры мрачной пустоты.
Но я всё же люблю эту бездну.
Бездну по имени Ты...


Рецензии
Игорь это просто великий шедевр, печатай в альманахе от фанатов отбоя не будет. Это супер)))

Крючков Андрей Николаевич   25.11.2010 14:42     Заявить о нарушении