Месяц год

Утро  вечер  месяц  год,
Пью  любви  я  сладкий  мед,
За  окном  зелень  трава,
Цветом  молвит  ты  моя.
Почему  же  месяц  май,
Мне  звенит все  забывай,
Стал  тенистым  сад  любви,
Вдруг  поникли  все  цветы.

Да  да  мы  с  тобой  похожи,
Там  где  пути  не  схожи,
Там  где  бурлит  любовь  река,
Включая  память,
Миг,  говорим  не  вижу,
Вечность  любовь  не  ближе,
Что ж  так  бурлит  река.
Мне  ты  лавры  жизни  веки,
Быть  так  должно  на  веки,
Ты  моя  верная  судьба,
Большое  солнце.
Ты  ореол  мой  счастья,
Свет  без  зонта  ненастья,
Ты  моя  свет  звезда.

Оглянусь,  вперед  взгляну,
Но  увижу  там  луну,
О  луна  луна  луна,
Ведь  ты  вовсе  не  моя.
Мне  б  светлей,  мне  б  белый  день,
А  повсюду  только  темь,
По  траве  я  похожу,
Будто  так  приворожу.


Рецензии