Кому-то хочется взлететь
Ища планету.
Кому - то хочется успеть,
Бродить по свету.
А я тебя прошу, приди
Под звёзды сводов.
B чувства взглядом пробуди
Своим. Попробуй.
Пускай обнимут звёзды нас,
Мгновеньем брызнув.
И мы попробуем хоть раз
Любви сюрпризы.
Я буду рад, что ты поймёшь,
Меня целуя.
И счастья звёздочку зажжешь,
Любовь смакуя.
Кому то хочется плести
Узоры в травах,
А мне чтоб рядом вечно ты,
Моя Любава.
Ах, жизни вечное кино,
Когда в разлуке,
Любовь - соцветий полотно.
Страданья. Муки.
Свидетельство о публикации №110112504923
Ольга Анциферова 19.04.2014 08:59 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 19.04.2014 12:43 Заявить о нарушении