Я с ума сошёл, словно с поезда

Я с ума сошёл, словно с поезда,
На котором с утра в Ад уедите.
Нет позывов мне и нет повода
Лишь тщеславием вы все бредите.

Как в погоне за пылью радуги
Разукрашены лица судорогой.
Захлебнёшься в раз горькой патокой,
Там откуда я, нет пути, друг мой.

Вам рассвет раскрасить? Надо ли?
Он для вас не естествен за шторами.
Ваши звёзды останутся алыми,
За закрытыми ложью заборами.

 
   


Рецензии