Компот асимптот

Асимптоты - Нарциссы абсцисс? - Ахиллесы за черепахами? (смотри "Нарциссы и зеркала")
Поезда асимптот на воздушной подушке абсцисс
Старей асимптотично
Паж бесконечно малой влачит шлейф асимптоты
Бесконечное "ля" асимптоты
Кракелюры асимптот (смотри "Кракелюры")
Кнут асимптот погоняет абсциссу
Веер асимптот
Струны, струна асимптот (~ы)
Нанизм асимптот (нано-)
Абсциссы - идеалы асимптот?
Асимптота: "Нуль - на горизонте!"
Асимптомленье ожиданья...
Асимптотам абсцисса тОтем?
Асимптоте абсцисса НЕ древо познанья? (Смотри "Деревья")
Асимптота - напряженье неприкосновенья
Самолёт асимптот никогда...
Усы асимптот
Печальная улыбка асимптот
Историю сыграет тот на струнах стран и асимптот?..
асимптошно...

24 ноября 2010 г.

Смотри "АсимпТОТ ещё цикл"


Рецензии