Измучил меня

Ты измучил меня, очень больно,
Жить вот так не хватает мне сил,
Я любви не скомандую-вольно!
Без тебя белый свет мне не мил.

Ты найди себе лучше девчонку,
Ты отстань, ты забудь про меня,
Озорна я, уйду в сторонку,
Хоть не вижу себя без тебя.

Ты найди!И не мучай Аленку, 
Но грусти, без нее ГРУСТИ,
И длинноволосая блондинка,и светлая челка,
Доведут до безумства-прости.

Ты найди чтоб была не капризна,
И "мозги" выносить не смогла,
Не опишешь моего эгоизма,
Но поверь, не желаю я зла.

Ты измучил своими словами,
Поведением мерзким,-достал,
Занимайся лучше личными делами,
Ты иди,любимый, и найди кого искал.

Так ведь лучше будет, будут целы нервы,
Будешь радостным ты снова, как со мной,
Иль женщинам не будет больше веры?
Все будет хорошо, родной,-я ангел твой!
 


Рецензии
Стихами изливаем на бумагу
порою радость а порою боль.
Но жизни нам стихи не заменяют.
Смелее будь и просто будь собой.

Сергей Елесов   12.02.2011 06:34     Заявить о нарушении
Собою быть смогу всегда, везде,
И в жизни смелости сполна хватает,
Стихи играют роль в моей судьбе,
Ведь в них и радостно и больно мне бывает!

Спасибо за отзыв!
С Уважением, Алена...

Алена Селезнева 2   12.02.2011 09:28   Заявить о нарушении