Ты думаешь, мне очень много надо?

Ты думаешь, мне очень много надо?
Возможно, я себе сейчас совру,
Но мне бывает жарко и от взгляда,
В котором вижу небо и луну.
Иль от улыбки я порою таю,
В ней нахожу потоки звезд в ночи.
А от внезапной ласки я летаю,
Я в ней тону, горя в огне свечи.
Вмиг от звонков, коль голос твой услышу,
Я воспарю, как птица, в облака.
А если вдруг тебя я где увижу,
То тут же в мыслях думаю: Твоя.
И малость надо,
чтоб поймать настрой мой,
лишь в слухе чудо,
слушай все душой.
Пойми без слов все фразы лишь из взгляда,
Себя дари до капли мне одной.

   


Рецензии