***
Кто любят девушку безумно.
Запутавшись в ее красе,
Хотят быть с нею неразумно.
Наивно руку целовать,
Она не внемлет чувствам сильным.
Ее не стоит ревновать
Ко многим дурачкам наивным.
Оставь обиды, отпусти,
Не нужно бегать понапрасну.
Не мучайся и не грусти,
Не вгонишь этим ее в краску.
Свидетельство о публикации №110112504841