Остров Погибших кораблей...

Сюжеты из старинного романа
Отброшенные в ночь остатком сна.
Из глубины немого океана
На землю выплывает пелена.

Смолкают утомленные сирены
На острове Погибших кораблей.
Дочь моря появляется из пены
Случайно избежавшая сетей.

Застыли окрыленные державы
И берег омываемый волной.
Желание прожить в зените славы
Планету покорив любой ценой.

Стирают победители границы,
Дороги размывая в зеркалах.
Проносятся по небу колесницы,
Рожденные в утраченных мирах...


Рецензии