Простила
У реки не назначай мне встречи.
Сердце отдал встречному «дождю»,
Уходя к другой в тот летний вечер...
Мял траву, другой тропой идя,
Не моим ты станом любовался.
Упустил ты. С счастьем журавля,
Но в потере так и не признался;
Обойти стараюсь стороной,
Только лишь глаза твои увижу,
Сердце млеет, шепчет:" Милый мой!"
А глаза кричат:" Как ненавижу!"
Неисповедимы все пути,
В лунных тропах, где мы с ним бродили.
Встретившись,свернуть мы не смогли,
Обо всём, что было позабыли.
Сердце билось. Я простила всё,
Ароматы губ манили мёдом.
И с тех пор нам иволга поёт,
Под влюблённым нашим небосводом.
Свидетельство о публикации №110112504823