Не ропщу

Меня судьба бросает как захочет,
То нож вонзит, а то хохочет.
Я вместе с нею хохочу,
Потом обычно я реву.

Приняв судьбы удар – лежу,
Обычно я  не долго.
Лежу и мысленно шепчу:
Нет, жить я буду д о л г о!

Потом я силы нахожу
         и потихонечку встаю.
Сначала,  голову свою 
      с подушки поднимаю.
Затем встаю, иду,
Но, на судьбу я не ропщу.

Приняв судьбы удар – молчу
Я думаю и размышляю.
Не задаю вопросов, не хочу,
Я просто выживаю…

Мы боремся с судьбой на равных,
То я ее, а то она.
Я ей шепчу:   с м о г у,
Она мне: п о с м о т р ю.

Я сильною стараюсь быть,
Я жить хочу, так сильно.
Что мне судьба уже не раз
Шептала: я сдаюсь, сейчас.

Ах, сколько ж это будет длиться
И сколько еще раз я поборюсь?
За этот мир, за это счастье,
За жизнь, за то, чтоб видеть вас


Рецензии
Знаем,видим,стараешься -понимаем:
Как свои желания стремишься писать,
И и творчеством пополняешь.Спасибо.

Забина   21.05.2023 21:07     Заявить о нарушении