Следы...
За собой по тонкому льду...
Окуни меня, окуни
Талый снег, в свою синеву.
Закружи мне голову, грусть,
Пеленой пурги замети...
Упади снежинкой на грудь,
Полюби меня, полюби !
Мне с тобой не страшно ничуть,
Злым ветрам в пути не бывать.
Ведь не так легко на снегу
Нам следы свои оставлять...
____________________
ноябрь 1992 года,
Москва
Свидетельство о публикации №110112504805