Зеленый ветер

Зеленый  ветер  в  груди  мне  сердце  светом  зальет,
Загадкой  там  впереди  что  кто-то  любит  и  ждет,
Его  душой  не  зовешь  его  ты  пылко  не  ждешь,
Да  это  сердце  твой  друг  любви  чарованный  круг.

Ты  скажешь  жизнь  хороша  пылает  счастьем  душа,
Души  невидимый  взгляд  узором  правит  твой  лад,
Ты  сделал  шаг  или  два    зажегся  жизни  сапфир,
И  сердце  скажет  тогда  ведь  это  созданный  мир.

Ведь  это  созданный  мир  с  сияньем  над  головой,
Ведь  это  созданный  мир  вселяет  вечный  покой,
Зеленый  ветер  в  груди  мне  сердце  светом  зальет,
Что  кто то  там  впереди  тебя  так  любит  и  ждет.

Твой  вечно  искренний  взгляд  тебя  ласкает  любя,
И  стал  невидимый  шаг  ты  пьешь  нектар  посспеша,
Души  невидимый  мир  как  будто  что то  спросил,
Ты  хочешь  сделать  все  шаг  но  кто то  двери  закрыл.

Ты  ищешь  путь  торопясь  да  лишь  бы  не  опоздать,
В  твой  прежний  солнечный  мир  но  как  его  вновь  создать,
И  ты  не  видишь  преград  но  и  не  видишь  дорог,
и  тут  надежда  в  твой  мир  все   ищет  рая  порог.


Рецензии