На портрет Н. Фатеевой

Не написать никак не смог
Гнал долго от себя затею
Как нравится мне,видит бог
Актрисса милая Фатеева

Цвета как буд -то бы все слились
Озёр чистейших всех в горах
И с благородством отразились
В её искрящихся глазах

Мадонны,дамы,феи все
Глядят с картин все так красиво
Но не сравнится им совсем
С портретом этим,сказкой, .дивом

Вся обоянья эталон
Хоть плачь,молись или кричи
Так сильно я в неё влюблён
Пиши стихи или молчи 1978г


Рецензии