Возьми меня с собою, Принц

Я не хочу молчать,
кричать я не могу.
И песни про луну
так сложно петь.
Возьми меня с собой,
укутай с головой
в губительную медь.

А я возьму тебя
с собой на край земной.
Сотрём все горизонты
И сможем улететь.
Туда где боли нет,
И лишь один рассвет
поглотит звёзды все
в свою стальную мглу.

Без фраз холодных этих,
летящих в спину мне.
Без рук держащих шею,
без смерти в голове.
Лишь мы уйдём с тобою,
Безумною волною,
по морю налегке.

Кто мы? Где мы?
Да и что с нас взять то?
Станем гладью неба -
Принц и Королевна.
Я тебя, родимый,
Короную миром, короную кровью,
Короную светом и
своей любовью.

Возьми меня с собой
На звёзд своих вершины,
Горячих как дыхание
в полу́ночном бреду.
От бед тебя закрою
своей душою сильной.
И нежно поцелую,
я Принца своего.


Рецензии