И наконец то, открылись мои глаза!
И наконец то, открылись мои глаза!
Мои мысли улетают в небеса...
Вот,наконец то, открылись мои глаза!
В жизни наступила черная-черная полоса!
И, вот, наконец то, открылись мои глаза!
Этой лживой изворотливости чудеса...
И наконец то, открылись мои глаза!
Это мне подсказали мои внутренние голоса!
(3 января 2010)
Свидетельство о публикации №110112504766