Я люблю тебя, Ольга..
Это знаю давно.
Пусть закончилось болью,
Но люблю всё равно!
Тихо тянутся будни,
Как гранит - небосвод.
Рядом - серые люди,
За восходом восход.
Как мучительно думать,
Что так сложно бывает!
Позвонить бы, и ляпнуть:
"Мне тебя не хватает"!
Осторожно, искусно,
И жалея невольно,
Я давлю это чувство,
Не пускаю на волю.
Мне достаточно боли,
В мои ссадины - перца,
В столь банальнейшей драме
"Моего, дама, сердца"...
------------------------------
По заказу моего друга - К. Зайцева.
Свидетельство о публикации №110112504765