сердцу веселей

Я люблю тобою дышать
на утро вставать с тобой
 Всей грудью, карандаш тетрадь
 И ванна с теплой водой.
Я счастлив с тобою
Мне сейчас хорошо
Льётся над землёю
Будет лучше еше.
От того что мы вместе
нет вокруг ничего
окутана песнью
наша жизнь как вино.
Я не пью но вечно пьяный
Пьяный от любви твоей
Солнца луч в полудне рьяный
 Не сдержу руки своей
Занесут сугробы дней
Охвати меня сильней.
Ну а сердцу веселей......


Рецензии