Послание

Ей Богу радует, что есть еще поэты
Которые вкладывают смысл в куплеты 
Которые не пачкают дерьмом страницы 
В своей среде не признанны, оценят единицы 

Стоят за свои принципы, в темпе горения
В своих произведениях опережая время 
Несут свой горький опыт сквозь череду утрат 
Для будущих поколений неоценимый вклад 

Ей Богу рад, что среди молодежи нашей
Остались еще те, кто помнит дело старших 
Покуда не потухло, пламя борьбы и духа 
Есть еще порох - значит не все так плохо 

Значит рано крохи сметать с края стола 
Пока есть о чём сказать будет писать рука 
И пусть эти листы до поры пылятся в полках 
Это послание сквозь время для потомков

24.11.10. редакция от 11.08.11


Рецензии