позвонил

Позвонил услышал голос
Голос так любимый мне
Гладить веки, мягкий волос
И свет - он лишь в твоем окне
Я так хочу сейчас быть рядом
И видеть, гладить, целовать
И ты меня ласкала взглядом
Страстями пошлыми терзать
Была б расстелена кровать
Желал, томился увидать
Ты будешь нежно обнимать
Хочу.. любовь и страсть отдать.....


Рецензии