Любовью душу мне согрей...

Своей любовью душу мне согрей,
Всю нежность  шелка ты вложи в слова,
Мои сомненья страстью одолей,
И я поверю, что судьба права…
*
Твои глаза, как океан любви,
От бури чувств, становятся темней,
Ты только на меня сейчас смотри,
И вмиг уйдет пора ненастных дней.
*
В твоих объятьях бабочкой кружась,
Познаю наслажденье и мечту,
На Землю из полета возвратясь,
Я буду помнить эту высоту!
*
Своей любовью душу мне согрей,
Моих слезинок льдинки растопи,
Из чаши таинства со мной испей,
Надеждам в сердце место уступи…


Рецензии
Юля.
Просто отлично.
Согреет обязательно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.11.2010 14:25     Заявить о нарушении
Димчик, я очень рада, спасибо)))

Юлия Воронина 4   25.11.2010 15:35   Заявить о нарушении