p. s
обжигаю руки
и ломаю третьи каблуки.
я вещаюсь от скуки
разбиваю кружки
и подделываю улыбки.
слова мои теперь колки
речи тонки
а язык острее иголки.
я просто полюбила ночь
и теперь не прочь
встретить того, кто помочь
мне сможет превозмочь
тоску по тебе. кто точь в точь
как ты попросит родить ему дочь,
кто подберет ко мне ключ.
но пока такого нет
я считаю, сколько лет
назад я приняла обет
молчания или верности тебе
и почему свет
не мил когда ты не даешь ответ
на моё невинное "привет
может вместе сходим на обед?"
будто я причина твоих бед
будто годы тому назад
ты не восхищался, какие у меня глаза
и не говорил, что ни разу
такую не встречал.
милый, ты что же одичал?
или чужд стал
к нежности? или понял
что я не твой причал?
я согласна, чтобы ты меня ненавидел
лишь бы не молчал
p.s. от любви до ненависти один шаг, надеюсь ты не забыл
Свидетельство о публикации №110112504711