Не грусти

Не грусти, мой ангелочек!
Я дарю тебе цветочек
Счастья, радости, любви
И всего, что хочешь ты.

Ночкой темной бесконечной
Ярким облачком беспечным
Буду над тобой парить,
Добрый сон тебе дарить.


Рецензии
Красивый стишок))

Адам Дагчеч   31.01.2015 06:07     Заявить о нарушении