Говорят душа в стихах

Говорят душа в стихах
Да, возможно...
Если душат и корысть , и боль , и страх
А потом стихи всё глушат
И по полкам разнесут
Упакуют и запрячут
Часть на волю увлекут
А частично одурачат


Рецензии